Privacy dell'albero genealogico

Desideriamo che gli utenti si sentano sicuri di creare e condividere il loro albero genealogico e pertanto offriamo la possibilità di scegliere tra tre livelli di privacy: livello pubblico, privato o senza archiviazione (nascosto). Ricordarsi inoltre che è l’utente a controllare il proprio albero e che quindi può modificare quest’impostazione in qualsiasi momento.

Che differenza c’è tra alberi pubblici, privati e non indicizzati?
Come sono protette le persone viventi?
Cosa succede quando condivido o invito persone nel mio albero?
Vengo riconosciuto se pubblico del contenuto?
Chi può rimuovere il contenuto dai miei alberi genealogici?
Chi può inserire commenti nel mio albero?