Per connetterti con altri utenti che ricercano i tuoi stessi antenati

Milioni di persone stanno scoprendo su Ancestry la storia della loro famiglia. La funzione Connessione utenti ti aiuta a rimanere in contatto con altri utenti che stanno effettuando ricerche sui tuoi stessi antenati. Sei in grado di contattarli, di condividere con loro le tue ricerche e di ricevere notifiche quando aggiungono al loro albero genealogico nuovo contenuto sui tuoi antenati.

Come creare una tua rete di ricercatori negli Alberi utente Ancestry

Analizziamo gli alberi genealogici pubblici di Ancestry per trovare gli utenti che stanno effettuando ricerche sulle persone che sono presenti anche nel tuo albero. Puoi quindi decidere se stabilire una connessione con gli antenati che sono anche in altri alberi e creare così una rete per ciascuno di loro sul tuo albero.

Sei tu a decidere quali informazioni condividere

La funzione Connessione utenti ti fornisce nuovo contenuto sui tuoi antenati, ma sta a te decidere quali informazioni aggiungere al tuo albero genealogico. Ancestry non salverà mai automaticamente nel tuo albero le informazioni ottenute dalla rete. Puoi scegliere inoltre quali attività della tua ricerca far visualizzare agli altri utenti.

Una volta stabilita la connessione tra un antenato nell’albero di un altro utente e uno dei tuoi antenati, ti comunichiamo quando quell’utente aggiunge nuovi eventi di vita, documenti di origine, foto o storie sul tuo antenato.

Sei tu a decidere quali informazioni condividere

La funzione Connessione utenti ti fornisce nuovo contenuto sui tuoi antenati, ma sta a te decidere quali informazioni aggiungere al tuo albero genealogico. Ancestry non salverà mai automaticamente nel tuo albero le informazioni ottenute dalla rete. Puoi scegliere inoltre quali attività della tua ricerca far visualizzare agli altri utenti.

Puoi facilmente salvare nel tuo albero le nuove informazioni che scopri grazie ad altri utenti. Sei tu a scegliere esattamente quali nuovi eventi di vita, documenti di origine, foto e storie aggiungere.

Sei tu a decidere quali informazioni condividere

La funzione Connessione utenti ti fornisce nuovo contenuto sui tuoi antenati, ma sta a te decidere quali informazioni aggiungere al tuo albero genealogico. Ancestry non salverà mai automaticamente nel tuo albero le informazioni ottenute dalla rete. Puoi scegliere inoltre quali attività della tua ricerca far visualizzare agli altri utenti.

Connessione tramite i documenti storici

La funzione Connessione utenti ti mostra l’attività di altri utenti relativa agli antenati del tuo albero genealogico e ti dice inoltre chi sono gli utenti che hanno salvato o commentato documenti riguardanti i tuoi antenati.

Mantieniti aggiornato rimanendo nella tua home page

In un riquadro della home page sarà visualizzata tutta l’attività relativa ai tuoi antenati ottenuta tramite la Connessione utenti. È inclusa l’attività relativa ai documenti che hai salvato o commentato e agli utenti con cui hai stabilito una connessione dall’albero genealogico.

Hai commenti da fare sulla Connessione utenti? Invia un’e-mail per farci sapere cosa pensi.