Impostazioni dell’account Ancestry

Al momento della registrazione alla comunità Ancestry, dovrai fornire informazioni personali (quali il nome, l’indirizzo, il numero di telefono e la carta di credito) che usiamo per gestire il tuo account. Gli altri utenti Ancestry non possono vedere queste informazioni, eccetto il tuo nome, se hai scelto di condividerlo nelle impostazioni del profilo. Avrai inoltre un profilo pubblico di Ancestry che puoi controllare e che ti aiuta a connetterti con altri utenti.

Il mio profilo utente di Ancestry divulga le informazioni personali?
Gli utenti possono contattarsi a vicenda?
Gli altri utenti possono vedere la mia attività su Ancestry?
Come interagiscono tra di loro Facebook e Ancestry?
Quali altre informazioni Ancestry raccoglie su di me?